电磁兼容小小家

请问:如何审核10m chamber?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  公司打算在一家新的实验室测试RE
这家实验室刚建立一个新的10m的暗室。
但是该如何审核这个实验室呢?看哪些数据或者报告可以呢?
我知道有NSA,屏蔽效能和环境噪声,还有什么要考虑的呢?
现行谢过了!
实验室拥有的资质都会有一大堆,这样他才能发相关的报告,证书。

实验室他们也有自己的校对,校验。

你只有多跑几家实验室才知道那家实验室更适合你。

PS:由于场 地的差异性,所以不可能完全一样的。
只要有资质,你就相信它。审查他们的NSA和屏蔽效能,对你测试结果没有任何帮助。
现在的屏蔽室schaffer有专门的解决方案
提供网页作为参考:http://www.schaffner.com/en/index.asp?language_id=12&dhtml=1
引用第0楼hptangtang2006-11-21 13:45发表的“请问:如何审核10m chamber?”:
  公司打算在一家新的实验室测试RE
这家实验室刚建立一个新的10m的暗室。
但是该如何审核这个实验室呢?看哪些数据或者报告可以呢?
我知道有NSA,屏蔽效能和环境噪声,还有什么要考虑的呢?
现行谢过了!

LZ不会是HP的吧,哈哈
审核主要是文件了,问几个专业问题给测试工程师,就知道实验室水平了
引用第4楼emchunter2006-11-24 11:33发表的“”:

LZ不会是HP的吧,哈哈
审核主要是文件了,问几个专业问题给测试工程师,就知道实验室水平了

哪些问题是算是专业问题呢?请教
引用第3楼william_lin2006-11-22 23:03发表的“”:
现在的屏蔽室schaffer有专门的解决方案
提供网页作为参考:http://www.schaffner.com/en/index.asp?language_id=12&dhtml=1

多谢!
我来看看
既然敢建10米,那他就肯定有把握,放心去测

发表回复