电磁兼容小小家

做过POE的TX过来看看!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一款POE设备,为一类设备,测试网口漏电流为0.7mA,超标。经过分析,发现和网口浪涌防护使用的压敏电阻,AC电源端口的Y电容,初次级间的Y电容等相关。如果修改这些参数降低漏电流,则传导、浪涌又会出问题。请问有没有做过POE的TX遇到过类似问题?是否有好的解决方案可以推荐?谢谢
我有浪涌成熟方案应用在客户产品上,目前没有看到客户说我们方案有漏电流问题,不过也加压敏电阻,不知他们是不是没有遇到这种要求还是怎么回事。
有好的方案可以提供一下,反正我要买器件的
没看到POE电源部分加Y电容的,我们就给客户加了一个我们的共模电感,也许客户没有过多关注传导,把关注点放浪涌保护上了。
POE端口没有Y电容,那电源端口和网口的传导过得了吗?
曾经  曾经 玩过。

我的建议是分离电源前用变压器隔一次。否则安规会头大。
AMO,你的意思是48V上RJ45前用隔离变压器隔一下?
POE在界定上很难。

信号与电源兼顾能头疼。

我们以前好像按信号来测的。

现在仔细想来,也应该没你测的0.7mA严,所以我的建议是无效的。
你的是防雷是不是单独一个模块并带一个网口变压器的?后面再接入一个到主板上时又一个网口变压器,然后DC 部分在变压器之前已经把电源分开了?
翅膀,没太看懂你的意思。能不能简单画个图?

发表回复