电磁兼容小小家

ISO-7637汽车仪表试验时接线问题

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  各位豪侠,请问做汽车仪表的电压干扰试验,试验标准ISO7637,沿电源线的抗扰时,如何接线?仪表的+B线(蓄电池)是接在外接的蓄电池上,还是和IGN(发电机)线一起。
看着你的问题都看晕了。
如果是做电源线BCI测试的时候,就只有电源线。
引用第1楼wyjun1212012-03-06 09:01发表的“”:
看着你的问题都看晕了。
BCI所用标准是ISO11452啦
引用第1楼wyjun1212012-03-06 09:01发表的“”:
看着你的问题都看晕了。
  由于我没有描述清楚,给大家带来误会,深表歉意。

汽车仪表有两个供电线,一个是汽车蓄电池过来的电源线叫+B,另一个是汽车发动机过来的电源线叫IGN。
   现给仪表做ISO7637沿电源线的干扰。请问干扰的波形是输入到+B,还是IGN,或是同时输入到+B/IGN。
好长时间没做汽车类的测试了。回答错误非常抱歉。

两个电源线,建议两个电源线都做测试。1>分开分别注入干扰信号。2>两个电源线同时注入干扰信号。
引用第4楼wyjun1212012-03-06 15:47发表的“”:
好长时间没做汽车类的测试了。回答错误非常抱歉。

两个电源线,建议两个电源线都做测试。1>分开分别注入干扰信号。2>两个电源线同时注入干扰信号。
有谁做过,一般是怎么做的知道吗

发表回复