电磁兼容小小家

上海博达数据通信急聘:EMC工程师

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EMC工程师

工作职责:
1、参与制定EMC设计方案,负责EMC摸底、定位和整改工作;
2、参与产品设计中EMC审查;
3、负责产品的EMC认证;
4、负责电磁兼容相关标准、技术的研究以及相关设计规范指定。
职位要求:
1,3年左右的实际EMC项目经验;
2,有ESD,EFT,SURGE,EMI项目的调试经验优先;
3,有交换机,路由器等设备的EMC调试,整改,认证经验优先;
4,有一定的原理图和PCB设计基础,可以指导硬件工程师在原理图和PCB设计阶段的注意点;
5,熟悉各种EMC设备,测试标准,测试方法,有清晰的定位,解决问题的思路;
6,具备较好的学习沟通能力,有较强的责任心,能够独立承担任务;
7,熟悉常用的EMC,EMI调试,整改用器件和方法。

工作地点:张江高科

有意者请发简历到:yangrong@bdcom.com.cn,记得注明应聘岗位哦!我们会尽快给您回复!谢谢!
[s:9]
自己顶一下!希望有相关工作经验的大虾踊跃报名噢!过期不候!
投简历的人倒是不少,非常感谢大家的关注和支持!希望有兴趣的朋友抓紧时间投递简历!
大家投递简历的时候最好注明应聘岗位名称,谢谢!
[s:9]  [s:9]  [s:9]
[s:9]
这个公司待遇怎么样啊? [s:15]
同问 [s:9]
顶顶

发表回复