电磁兼容小小家

请问产品在硬件上做了改动,需要重新做CCC认证吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  请问产品在硬件上做了改动,加了一些防雷器件,需要重新做CCC认证吗?
大虾们,帮帮解答下,谢谢!
应该是需要的
肯定需要,要重新进行CCCF的备案
需要
必须滴
本帖的几条回复被 AMO删除了,个人认为,回复无论对错,至少体现了一些观点,至少说明这个论坛还有一些人在踊跃地参加,你不认同我的观点,大可以加以驳斥,没必要动用版主的权利来删掉,这本就是一个大家踊跃讨论的地方。
如果随便删掉别人的观点,将一个论坛的水平局限在个人的水平之下,应该是违背了当初建立这个论坛的初衷的。
我已经被删过两回了   以后都不想回贴了    倒是一堆垃圾废话贴倒没人删   什么世道  中国人就是这么虚伪
回答楼主:
1,首先要看你是什么产品,你上一版的CCC报告里面有关键件清单的,你去看下里面的关键件有没有你在硬件上有所改动(哪怕是命名方式变了也不行,必须与关键件信息一致),只要你改动的地方不属于关键件就不用做变更申请。
CCC会稽核,电磁兼容安全件清单.....里面的东西不能有变....
我刚看到,有些同学在抱怨我的删贴。

被删的内容都是不对的,怕影响别人。

楼主的这个命题 没有第二个答案。

在公在私都没有第二个答案,我不知道这有什么可讨论的。

另外,删贴主要是我们几个管理员在做,难免会手下留情,看到了,自然会去处理。

技术上的问题 我更希望多讨论讨论。

我不希望因为我的一个删贴,让大家觉得网站不人情。

这里仍然是你们的平台。

发表回复