电磁兼容小小家

转行做EMC仪器设备的销售了,希望兄弟们多多支持!

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  <p>各位新老朋友:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家好!我是情殇,平时都称呼我黄工。一不小心就2011了,也伴随着电磁兼容小小家成长了四年,蛋疼了四年,感谢AMO一直没踢我出群,额。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 日前突然决定,转行去做仪器设备的销售,拼死一搏,希望不会真死,最好能活的更好一点。目前我在深圳拓科锐科技有限公司,专业从事仪器销售。公司主营EM TEST公司的EMC检测设备,产品涵盖IEC61000-3-X,IEC61000-4-X标准和ISO7637标准要求,广泛应用于测试家用电器、信息技术设备、灯具、工科医设备以及汽车电子产品。;另外,公司还代理SCHWARZBECK和INN-CO的产品,涉及接收机以及一些电磁兼容辅助设备。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然做了几年认证,但是在仪器设备销售这一块我还是个新丁,非常感谢新老朋友对我的鼓励和支持,我的QQ:81738079,电话:13760405449,黄工。热切希望各位兄弟的支持,2011,给力!!!</p><p />
黄工,你那有网络分析仪代理吗?
我有个朋友他们部门要请购。
楼上您好。

请问您的同轴测量夹具是用于测量哪个项目?应用于什么标准的测试?
EM TEST 便携式的静电枪(带电池)Dito ,电池坏掉了,更换一个新电池多少Money???
我这里有不少二手仪器,是否需要的啦?
也在考虑转行这个事情,支持黄工先。
仪器不好买啊, [s:14]

发表回复