电磁兼容小小家

RF抗干扰能力的测量-用哪个仿真软件比较好呢?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  RF抗干扰能力的测量-用哪个仿真软件比较好呢?
呼叫各位大神~~~ [s:15]
这课题好多,抗干扰种类很多,不晓得你想仿那一类的呀
引用第1楼amo2011-03-04 11:21发表的“”:
这课题好多,抗干扰种类很多,不晓得你想仿那一类的呀

全称 "基于MAX4232双运放确定RF抗干扰能力的测量方法"~~我是出学,都不太懂呢。直接上来就让我做,完全摸不到头绪。。。 [s:14]
那个老师出的题目呀,BS一下。

不过我估计 你老师还没将这个课题上升到EMC范畴。

仅仅是SI的范畴。所以我建议你还是找一些SI的资料。这对你会更有用。EMC的仿真真的不好做。
真的啊~我们老师也不懂就让做。。。。BS。。。。还一定要仿真,因为实际做实验没有实验室。。。。
引用第3楼amo2011-03-06 10:52发表的“”:
那个老师出的题目呀,BS一下。

不过我估计 你老师还没将这个课题上升到EMC范畴。

仅仅是SI的范畴。所以我建议你还是找一些SI的资料。这对你会更有用。EMC的仿真真的不好做。
謝謝各位, 本人?益良多
这个也可以仿真吗?
发5个贴~努力中
我是高频电磁场方向, 阴差阳错的来做汽车emc的simulation.... 感觉...不知道这个行业前景如何 貌似这个方向的同学相比于程序开发,系统设计什么的要少好多
Mathcad, saber? 看过有人用这两个软件做过,不过看不懂。

发表回复