电磁兼容小小家

IP机顶盒ESD问题求教改

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  目前我有款IP机顶盒,是4层板的,在打ESD时发现打4KV接触放电,一枪就当机,将产品抬高桌面10cm就可以过,将产品反过来打也可以过. 在打PCB的地时,发现2.5KV就死机了. 不知道什么信号受干扰了.无从下手.期待高手指点...
大师,你做四层板呀,高手哇。

耦合了哟

还有 你RE没超标?
是高清机种,RE只有网络部分有点问题,已经处理好了,,是朔壳的,为什么将产品抬高就过了.而且差异很大,不解ing.怎么找源头啊.
可能表层的布线有问题,应该有线布置在PCB的边缘,并却没有包地。
呵呵,基本上处理OK了,是DDR复位IC搞的鬼
复位IC,DDR 还有复位IC的?

你用的是什么CPU方案?这个我很感兴趣,告诉我一下,我去研究一下他的DDR走线。

你测试的时候 从网络播放高清片源了吗?

希望你告知一下,我来优化一下DDR的设计。
是海丝的最新推出CPU,这是DDR3的,测试的时候是从网络播放节目的,你需要什么样的资料,我再找给你
又是海思,NND。
给我datasheet。
呵呵,海絲目前做的CPU不錯了,比之前強多了,時鍾部分做了展頻功能,RE還可以.
dataSheet,我要找我們工程師要,稍後給你

发表回复