电磁兼容小小家

VCCI授权申请

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家好!
  小弟首次申请VCCI授权,过程中碰到一些问题,相信填写过的朋友一定也碰到过类似的问题,在此请教,不胜感激!
   1、09form109Ae_NSA-Worksheet表格中,频率只写了部分频率,没有NSA报告里面写的那么细,我是按照VCCI提供的表格填写还是按照NSA报告填写呢?
   2、09form109Be_NSA-Graph表格中,参考NSA报告,曲线图如何附上呢?

09form109Ae_NSA-Worksheet.zip

22 KB, 下载次数: 9

09form109Be_NSA-Graph.zip

11 KB, 下载次数: 10

要是有熟悉VCCI授权的朋友,请联系我,tomsonion@163.com,谢谢!
我之前弄的时候,是按照VCCI 要求弄的,直接照表格弄的,因为上次我们申请高频的时候,S-VSWR,没照着他的来,就重新弄了哦,建议照他的来,时间会快一点,不然她到时候和你提个问题,你就要耽误一个月的时间。图的话,你可以这样的,先弄个EXCEL,然后把数值弄上去,生成他要求的图,然后贴到他要求的表格就可以了。NSA是比较简单的 数据少,如果是VSWR就麻烦了,50M一个点1~18G,很累的!
我也不太了解..

发表回复