电磁兼容小小家

企业急招EMC设计整改工程师/EMC高工/EMC经理

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  文字
深圳坂田电源企业高薪诚聘EMC设计整改工程师/EMC高工/EMC经理.(电源产品类),待遇优厚。
有意向的兄弟姐妹跟贴留下联系方式。
工作地点:深圳 坂田
年薪8~15万(视经历/资历等可谈,本公司为制造类大企业各种福利待遇齐全。
主要工作:电源类产品EMC设计和整改, EMC设计流程及EMC技术问题指导;
那家公司?
本公司主要生产电源产品.涉及PC电源,通信电源,电力电源,适配器/充电器,LCD/LED电源等. 目前拥有员工近八千人.
那家呀,给个公司地址,给个具体工作内容,和具体联系方式  我QQ:417039024
资深EMC人员, 偏重电源电路EMC设计和整改, 辅助指导下EMC测试及认证, 最好懂电源.
帮顶。薪水有诱惑。但没本事。呵呵。 [s:9]
给个公司地址,给个具体工作内容,和具体联系方式 我QQ:284720283
有能力的人,他又不联系,绝对能完成你的要求
[s:15]
怎么不直接回答所提出的问题啊?
谢谢兄弟们顶贴,招聘继续中.
jacky,ymy0314您好:我会主动和你你们联系的.

本人是企业研发部门的负责人之一,不方便公开我的联系方式,大家见谅.   如下是本小小家网站管理员联系方式.大家也可以和莫先生直接联系.他是我朋友.感谢大家支持.希望我们能成为同事.

联系人:莫先生
Tel:13603004745
Email:moriguang@163.com
QQ:574718259
业务范围:全面负责电磁兼容(EMC)小小家网站年度行业聚会,协助负责电磁兼容(EMC)小小家对外合作事宜。

发表回复