电磁兼容小小家

C/E 超标,该如何解决。

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未命名.JPG 文字文字文字
该产品时一款13.56MHZ的非接触卡读卡器。
基于这么大一个包络,先去查电源 和地的问题。

然后再处理超标的那个时钟信号。
这是款USB读卡器,连PC的。实验室电脑就这样了,我用我的notebook试过,包络没了,但是13.56MHZ依旧啊。
13.56MHZy应时时钟信号吧?如果是时针,找出对其进行滤波。
你排除了包络的问题,就好好玩玩时钟吧。

估计是你的起振晶体的频率,仔细查一下串扰。

如果是有源的,处理好电源。
13.56MHZ RFID 的读卡器 产品工作框图如下。
13.56MHZ就是天线工作主波。他要给距离5-10CM远处一无源卡片芯片供电并进行通信。
在实验室将C/E接收设备AC插座和读卡器距离10CM,测试读卡器空间(13.56MHZ)辐射为AV值49.9已接近50限值。真不知该如何下手啊。
[s:9]急等专家答疑。
读卡器和卡的等效电路。
FCC 对这块有个答疑,但是CE还没找到相关文件。
解决这个包络有效的办法是什么呢?针对电源这一块的。AMO
按下面的方法先做看看由晶振出来的频点效果效果怎么样。

有源晶振EMC设计标准电路.pdf

91 KB, 下载次数: 7

发表回复