电磁兼容小小家

紧急求助:为了过CS114、CS115和CS116,应该做哪些措施?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  RT!
以前做了RE102和CE102,都过了,现在老板要求再去测试几项,
比如CS114、CS115和CS116,没有做过,不知道应该提前做哪些措施,可以过呢?
军工产品类型比较多,不同的产品做法有些不一样。
引用第1楼翅膀2009-11-25 09:40发表的“”:
军工产品类型比较多,不同的产品做法有些不一样。

那有没有一些通用的还比较有效果的方法呢?
这有什么不同的???

CS  无外乎  电源线  信号线。

不想太多了。

楼主,这是抗干扰类的测试,如果你的端口 没做保护的话,不过是正常的,过了就是运气了。
TO amo:
   内部电路,基本上不变动了,因为就用同样的板子,已经过了RE102和CE102!
现在的准备措施是:
1、信号线换成屏蔽线(电源线已经是屏蔽的了);
2、准备一些磁夹,和网上一个人聊说:TDK zcat2350系列的不错,不知道是不是有作用?
3、准备买个电快脉冲抑制器,串在电源线上;另问:是不是也有针对信号线的电快脉冲抑制器啊?
PS:各位坛友,电源线和信号线滤波器、电快脉冲抑制器,大家一般是在哪里买的啊?

发表回复