电磁兼容小小家

招聘EMC工程师

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  武汉烽火通信招聘EMC工程师。有意者请联系:wzy962@foxmail.com
要求如下:

岗位职责:
负责产品EMC测试、整改和认证,参与设备EMC设计。
任职要求:
1、 电子、电气工程类学科毕业,大学本科及以上学历; CET-4级以上,能熟练阅读英文资料。
2、 具有二年以上的电子产品EMC设计、测试、整改、认证工作经验。熟悉EN55022、EN55024、EN300386、IEC61000系列等相关标准;熟悉EMC各测试项目要求;熟悉EMC认证流程及要求(CCC、CE、FCC等);可熟练使用频谱仪、示波器、网络分析仪等仪器仪表对设备进行debug。
3、 热爱EMC工作,愿意长期从事EMC工作。
4、 坚韧的毅力,不怕困难,具有良好的团队意识、沟通协调能力。
5、 有电路设计、射频\微波、滤波器设计技术背景者优先;熟悉通信设备优先;有防雷设计经验优先;熟悉PCB设计或结构屏蔽设计优先。
你们也招EMC工程师吗?多少米米?
同上...哈
武汉的工资不要有太高期望。不过因为是国企,各种国家要求的福利待遇都有!
具体待遇因人可能有不同
武汉的啊,远了点,太可惜了, [s:14]
一个字,远
竟然看到王兄在招人啊,哈哈
我想去啊,不知道现在还招不招人了,
长期招人吗?
武汉不缺电子人才,高校一堆堆的

发表回复