电磁兼容小小家

EMC器件销售工作前景如何?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在EMC技术咨询行来摸爬滚打快3年了。感觉有些蹉跎。

对EMC器件销售行业了解不多。不知前景如何?有没有对这方面了解的,指导一二,下定决心了就转到EMC器件行业。
呵呵,

我只能说,做什么  只有付出了 才会有回报。

现在的EMC器件太多了,想做的出色 ,都需要付出很大的代价。
AMO能说说怎么个多法吗?对此情况不是很了解。
教工程师怎么用,怎么解决问题,这个导向怎么样?
我这周下定决心了!
跳槽去做EMC器件销售!
在SES呆了快三年了,有点舍不得!自己感觉除做EMC相关的工作,到别的行业我就又从零开始!

不过还是信心不足,不知去做EMC器件后要做点什么!?以后的工作希望认识的朋友多多支持!
我靠,你要闪人了啊,老吴不是痛失一臂膀,哎。。。。。。
已经工作一周了!怎么工作还没搞清楚。在开始了解器件。AMO和黄药师以后要照应一下。 [s:24]
1. 搜寻竞争对手的型号,从技术参数、货源、价格等方面对比优劣;——此所谓 知己知彼
2. 针对具体EMC器件,甄选出经典的Application案例,原理图即可;——能够为选型的工程师提供一些借鉴。
3. 其实所有IC(MCU、Flash、接口IC等)的销售方式和技巧应该都差不多的。

个人建议,仅供参考~
引用第6楼chenyongzhi2009-04-23 13:21发表的“”:
1. 搜寻竞争对手的型号,从技术参数、货源、价格等方面对比优劣;——此所谓 知己知彼
2. 针对具体EMC器件,甄选出经典的Application案例,原理图即可;——能够为选型的工程师提供一些借鉴。
3. 其实所有IC(MCU、Flash、接口IC等)的销售方式和技巧应该都差不多的。

个人建议,仅供参考~

陈工,谢谢你的意见。这一个月来一直在整理器件资料。典型接品的器件方案这个我这边多是。
比做技术强
确定自己对那块更感兴趣即可!
[s:23]

发表回复