电磁兼容小小家

电磁兼容(EMC)小小家年度学术报告会(第6届) 讲义汇总

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电磁兼容(EMC)小小家年度学术报告会(第6届) 讲义汇总

6-sigma in EMC troubleshooting--老余.rar

92 KB, 下载次数: 90

Defoe---EMC BBS--- IEC 61000-4-3 Amplifier.rar

779 KB, 下载次数: 93

EMC小小家-RF Device Certificate Guidance-木暮.rar

304 KB, 下载次数: 80

PCB中的EMC设计--AMO.rar

100 KB, 下载次数: 103

Safety design -老莫.rar

120 KB, 下载次数: 80

汽车电子--张总.rar

282 KB, 下载次数: 99

莫非我坐的就是传说中的沙发?
呵呵`` [s:24]  [s:24]
把报告会内容下载了,学习去先.....TKS!
学习了,觉得这次聚会的人不够积极,才刚想看看自由讨论,大家交流的时候就发现没人了,哎
就是就是,我白留那么长时间给大家了。
[s:9]  [s:11]  [s:12]
[s:9]  多谢 希望这些资料能对自己有所帮助
heavily suport!
我是第一次参加,虽然我只认识其中几个,我能感觉到大家对这次的活动都很热情,同时非常感谢为本次聚会筹办事宜忙碌的相关同仁,希望大家后续多多交流.
老余:

你好,我的权限不够,下不了,能不能帮我想个办法咯!
其实不是我不想交流~而是大家都太厉害。我还是菜鸟,怕问了丢人~~先学习去了~~
感谢这次讲课的大师们谢谢

发表回复