电磁兼容小小家

新人上路,望大虾们指点^_^

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人刚刚参加工作,被老板安排进行EMC方面的标准方面的研读。一开始觉得头绪烦乱,还望大虾们出手相助。

希望咨询一下新手如何上路比较迅速,还想咨询一下我国的emc标准都有哪些,哪些比较常用。

还有就是有什么资料比较推荐一读。

不胜感激~~
你碰上了不错的领导,EMC方面的标准很多,先了解你们产品所用的标准,再慢慢学习其它的!标准的学习重在思考和实踐!
怎么说呢,我们是一个可靠性的实验室,是给别人做test的,现在想开emc这块,所以让我先了解行业标准。所以想就这方面咨询咨询^_^
AMO写过一个标准学习的贴子,你去看一下!希望对你有所帮助
http://www.emcstudy.net/read-htm ... d-%B1%EA%D7%BC.html
蛮实用的帖子,非常感谢~~还是要先读清楚法规啊~~
也去找领导了解了一下跟我们相关的EMC的需求,结果发现好像客户群还挺庞大的。所以基本上来说法规还是还是都要看看....
新人上路,下午大虾们多多指点。
急需UL60065-2006和EN60065的最新版,请问哪位大虾有啊?
急需UL60065-2006和EN60065的最新版
有需要资料的,点论坛上的搜索,就能出来,如果没这个功能的,多发有用的贴。就能行的
先弄个链接,自己下
http://www.emcstudy.net/search.php?

发表回复