电磁兼容小小家

请教行业内朋友们----女性朋友怀孕后还能做EMC吗?

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  朋友们请教一下,女性朋友怀孕还能做EMC Debug吗?虽然穿了屏蔽服,但是DEBUG大多情况下腹部正对着产品,而且静电实验室没有屏蔽离坐位只有四五米远,当然频谱分析仪什么的离得更近了,这种处境是不是很危险呀?
呵呵。出于安全起见,还是休息的好。

就不要做EMC了,做做文档呀,这一类轻松的事!
抗干扰实验不接解为好。做EMI的和平常用产品是差不多的。不过比较容易接解辐射较强的产品。为了下一代的安全。能不做就别做了。电磁辐射对胎儿影响不管是不是真的,还是要信一点!
其实也没什么特别确定的影响,不过宁可信其有了。

我看了差不多所有这方面的资料,都说是长时间高强度直接微波照射才有影响。
唉,矛盾中。。。。。。。。。。。。。。。。
suifengjq 该用户已被删除
当然,不能做了。
目前没有防护服能做到将所有人都包装起来的。

做EMC都知道的,只有有一个口子,就有电磁。保护不了

我知道的有公司,做无线通信,进试验室2小时,有100元补助。
哪里有权威的参考数据呢?
见过一个怀孕的护士,用计算机时围了个棉围裙,说是防辐射......

发表回复