电磁兼容小小家

click与什么器件相关,怎么测量它的次数

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  EN55014有关家电和电动工具的法规中提到Click的概念和限制,但不知怎么判定骚扰,以及它的次数,猜想应该同开关通断和继电器有关吧,有测试经验的能否告诉一下,谢谢!
看标准啊,回答的也是把标准抄过来。

标准里面有click的定义,根据定义在单位时间内来判断click的个数,之后根据这个值再做测试。
标准上有一个表格的,写的很清除的。英文的看起来累的话就找中文的标准啊。

如果要买设备,一定要买4通道的,要不太浪费时间了
谢谢了,看来还是要深刻领会标准,把标准重视起来才行,多谢.
Click的判定,如果人工来做,可是要花点时间的。
推荐用专用的喀呖声分析仪做,结果自动判定。
okman说得没错,如果不是4通道的分析仪,一个实验就得做一整天。比如用EMI接收机,测试时间大约在8个小时。
最近咱家的喀呖声分析仪坏了一个通道,晕啊!都修了半年了,一点消息都没有,惨!
那click到底是怎么产生的,温控类的产品基本是温控器产生的。
那其它类的产品是怎么产生的呢?是否跟开关也有关系?
[s:11]  [s:14]  [s:19]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

发表回复