电磁兼容小小家

······

老伙计,请登录,欢迎回家

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
······过期 了 ,编辑了
以前一个朋友在那里做,听说还可以。至于面试什么就不知道了。
谢谢楼上大哥了,叫我去面试,但是今天忙得走不开啊,也太突然了,今天打电话,明天就让面试。另外就是担心英语,~~ 另外我觉得奇怪的是,为什么每个公司面试的都是人HR通知你,没有想过人家方便不方便来,天南地北的情况,一点谱都没有就跑过去,由此产生的费用谁承担?是不是先和技术主管在电话里聊聊再看有没有必要来,HR有不懂技术,到底合适不合适,也不清楚。直接打电话叫跑过去面试,是不是太轻率了
我来回复你.
你的顾虑有一些道理.
但是必须清楚一点,专业的HR在斟选简历时关键看简历中有否有他需要的关键信息,不符合的简历基本在10秒内cut,合适的才去仔细阅读,若对简历有兴趣,他会打电话给你,电话过程中会旁问一些抱有疑虑的问题,如果电话中发现你不符合,他会告诉你"有需要时通知你面试".
另外,专业的HR一定会掌握职位的基本信息,他不了解的时候他会首先给部门主管确认,毕竟,谁都不希望浪费时间在不符合条件的应聘者身上.
不专业的HR也许会漫天撒网约你面试,他浪费的是双方的时间和精力.
关键在于你遇到的是专业的还是不专业的.
楼主你在哪里啊?
谢谢 夏小姐的解答~,真巧,在这里遇到你。比较让人欣慰的是,你不误会我的失约是推脱之词~
对了,楼上的大哥,我在宁波~,说远不远,说近不近。本来都请好假了。但是有产品要开评审会, 把我给叫住了。

发表回复